Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платформа Гребенникова
Реальная нереальность > Экспериментальный зал > Летательный аппарат Гребенникова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
NN КЫТ
Какие эффекты предполагаем наблюдать.?
Какие возможные риски (опасности) возможны при испытаниях?
Ребята ваши предположения.
Вов
Цитата(ozidar @ 14.3.2012, 19:25) *
смысл делать несколько ячеек если только вы не закажите токарю, ....
ты оговорился? Инструментальщику! Надо просто найти подходящее сверло и заточить его под нужным углом. Сверлить на заданную глубину.
Piksel
Цитата(NN КЫТ @ 14.3.2012, 19:36) *
Какие эффекты предполагаем наблюдать.?
Какие возможные риски (опасности) возможны при испытаниях?
Ребята ваши предположения.

1 - не правильная полюсность батарейки, см пост ози , 2 - руки сверху после подключения и по бокам не долго держать - хоть мощ и маленькая но отсос энергии будет из тела

Нужно получить по бокам прохладу или ветерок, снизу тепло
ozidar
Цитата(NN КЫТ @ 14.3.2012, 22:24) *
OZI, давай включайся , хватит ходить кругами вокруг.Нам нужны размеры, материалы.Будем проверять.
Если четких размеров нет, то хотя бы приблизительные, потом определимся поточнее

Те размеры, что ВОв в чертеже дал годятся?
А материалы из постов Матрикса.Идет?
Какие эффекты предполагаем наблюдать.?
Какие возможные риски (опасности) возможны при испытаниях?
Ребята ваши предположения.

Весь расчет размеров дан в тексте и на рисунках, эффекты ощущения тепла в потоке эфира это раз, два проверка антигравитации на весах при включении питания
ozidar
при высоком напряжении плюс и минус не так важны просто будете ощущать бурлящий холодок над конусом это ощущение четче чем тепло, естественно это если не испытывать антигравитацию
NN КЫТ
ОК
Завтра и приступим.
DrMax
По дороге домой с работы завернул задание себе и подсознанию, - как приторочить угол 60 или 59 этих градусов к теме антигравитация. Вертел как только можно, самые немыслимые комбинации. Одно что пришло в результате это конус с таким углом не делать, а лишь его развертку на плоскость, а это ведь круг с вырезаным сектором!

и вырезаный сектор тем больше чем меньше угол при вершине конуса. если конус с углом при вершине 360 градусов -это круг без выреза ваше. Если угол 0, то конус вырождается в вектор. Если вырезаем сектор 45 градусов, то конус получается при вершине 90... так ? существуют ли формулы для этого дела? чтобы получить конус 60 , нужно отрезать половину круга ? т.е. сектор в развертке деленный на 3 даст угол конуса при вершине?

Вот то что выделено выше и было подсказкой, и еще эту развертку нужно согнуть подобно тому как на рисунке ниже.
DrMax
Что это нам дает?

То, что эта фигура из развертки конуса есть половина торсионной (продольной волны).. а это означает что конус с углом 60 градусов есть ПОЛУВОЛНОВОЙ РЕЗОНАТОР ПРОДОЛЬНЫХ ВОЛН.

== Соответственно целый круг - это волновой резонатор;
== конус с углом при вершине 15 градусов - четверть волновый резонатор;
== два конуса по 15 градусов каким -то макаром прилепленные друг к другу (вероятно вершинами) получаются аналогом полуволнового диполя (в радиотехнике) и могут излучать чистую торсионку вдоль оси конусов в обе стороны!
DrMax
В принципе, попробую еще закинуть аналогично вопрос как совокупить эти данные с электромагнитными волнами.. Может просто нужно брать конус металлический и подавать на него переменное напряжение??

Но что дает еще понимание что 60 градусов конус это полуволновой резонатор? Дает объяснение почему в колоколе примерно выдержаном в пропорции конуса такого вниз не излучается ничего, т.е. там зона полной компенсации продольных акустических волн.

дает также то что понятно теперь как можно сместить эту пучность в ту или иную сторону. т.е. если мы хотим пучность вывести ЗА основание конуса, надо уменьшать угол конуса. Причем максимальное смещение пучности будет при угле конуса 15 градусов (четверть-волновой резонатор), а потом снова пучность будет сдвигаться К конусу. Если мы хотим пучность задвинуть внутрь конуса, то нужно просто увеличить угол, сделать его более 60 градусов. Но максимально насколько можно сместить внутрь конуса, и это будет при его угле =0 .. т.е. для круга (диска) , а в случае угла конуса равного 90 градусов (это резонатор 3/4) пучность задвинется.. может ошибся где но не принципиально..

Кто понял в чем фишка - проверьте плиз. также конус с углом 120 градусов имеет некий аналог в радиотехнике как какой то резонатор типовый. А теперь внимание - все что я писал о сдвигах пучности продольной волны - это имело отношение к конусам в случае их запитки с вершины. Но точно так же может быть запитан и с обратной стороны с основания, или его проекции, тогда сдвиг пучности будет происходить со стороны вершины. И тогда конус с углом 60, иметь будет пучность на вершине. Если угол 59, то по идее немного НАД конусом, совсем чуть чуть.

Тут еще один момент.. Пучность эта статична и не перемещаема. Она ничего не производит, никуда ничего не перемещает. Но она поворачивает фазу гравитационного колебания на 180 градусов! и не более того.. теперь давайте думать что нам с этого перепадет ...
DrMax
каким образом нам с того получить навар??
Ну наверное нужно разместить кусочек чего то в плоскости основания конуса, и точно такую же балду поместим в верхней пучности, где фаза повернута на 180.. Тогда одна из них, скорее та что НАД конусом (при его запитке с основания) изменит свой вес на отрицательный! т.е. если ее до того тащило притяжение вниз к земле, то будучи установленной там, она станет пытаться лететь вверх, и с такой же силой причем.. Потому если верхнюю и нижнюю балды соединить механически, в сумме они будут весить =0. Т.е. хоть сколько туда вешай груза его вес =0!

А это уже круто! Так что парни думаем далее.. smile.gif
sfinx7231
С делал следующую ячейку по описанию OZI ;пластина 1,6мм (алюминий) +диэлектрик 8мм (ламинат)+пластина 1,6мм (алюминий), И высверлил конусное отверстие с помощью пера по дереву заточенному под 60град ,три ячейки в ряд . Подавал напругу постоянку 12В, =30-220В и от катушки зажигания авто =8кВ, атак же менял полярность эффекта ноль при ВВ напруге между пластинами пробивает искра. Для определения эффекта использовал руки ноги и другие части тела, а так же соломенку от веника на нитке.
DrMax
имею вам сообщить что в первой информации были мною обнаружены ошибки. Не 15 градусов, а 30, это четверть волновой резонатор. И волновой не вырождается в круг, а в конус с углом 120 градусов. Странно что никто не заметил этих ошибок! Ведь они были на виду. Или никто снова ничего не понял?
DrMax
благая весть искателям гравитации!
наконец пришла инфа как связано умение ГВС в деле чеканки интерференции и жуков!
Конусы это резонаторы продольных волн. Как логически к этому прийти, позже выложу инфу. Просто запомните, что конус углом 60, это полуволновой резонатор, с углом 30 - четверть волновой., ну и 120 - волновой. Помимо этого нужно помнить что высота конуса, определяет частоту продольной волны, с которой он будет резонировать. Ну и наконец длина волны продольного излучения определяется параметрами среды, в котором оно распространяется. Длина волны это шаг спирали, на какую величину продвинется за полный оборот начало вектора.

Если сделать конус из жести например, то на самом деле вы сделали 3 конуса, один из жести и два из воздуха, с обоих сторон от первого. И тому же все они имеют разную частоту резонанса. То в любом случае исходная частота продольного гравитационного колебания бывает различной, зависимо от того какие породы находятся в глубине земли. но разница небольшая. А вот длина волны ее зависит от того через какую материю оно проходит.

И чем ближе к земле тем длина волны меньше, а сила притяжения больше.

Антигравитационная ячейка была выполнена из листового металла, который годится для чеканки. С помощью маленького конуса с заданным углом при вершине, просто чеканились углубления определенной глубины. Угол определял тип резонанса- полуволновой или четверть волновой. Глубина определяла частоту гравитационных волн. Реально в цифрах, это примерно от 0,15мм, до 0,6мм, для металла около 0,3мм

Отверстия надо эти делать в порядке сот. На небольшом расстоянии от этой пластины металла, расположен эммитер. Пластина в которой происходит интерференция прямой и отраженной конусом волн. Все! Остальное эт тонкости настройки!

Удачного полета!
Вов
1. Просто формулы Ячейка_Ози_формулы_150312.xls (осторожно в желтых ячейках формулы).
Можно найти диаметр по толщине металла или диэлектрика.
2.
Цитата(sfinx7231 @ 15.3.2012, 0:25) *
С делал следующую ячейку по описанию OZI ;пластина 1,6мм (алюминий) +диэлектрик 8мм (ламинат)+пластина 1,6мм (алюминий), ....

2.1 А какой размер у тебя D7? Похоже он должен быть со всех сторон конуса несколько больше большего диаметра самого конуса.
2.2 Плиз, сделайте фото без вспышки. Видящие посмотрят более внимательно, чем ты.
2.3 Пластине 1,6 мм соответствует диэлектрик 11,2 мм, а диэлектрику 8 мм соответствует пластина 1,14 мм. Надо бы привести в соответствие с первоисточником.
2.4 Проверь наружный диаметр конуса (размер D4). Он соответствует таблице? Приведи его точное реальное значение для 1,6-8мм. По нему и глубине можно вычислить по таблице точный угол.
Спасибо.
KEI
Господа Искатели, боюсь что сильно разочарую многих, потративших время на ходьбу боком, но в любом случае это было не бесполезно.
В общем платформу можно сделать следующим образом.

Берется куча одинаковых круглых трубочек.
На что влияют параметры трубочек.
Количество определяет силу тяги, чем больше трубочек, тем больший вес можно поднять.
Но сильно большой количество трубочек вы можете замучиться заселять.

Длина трубочек. Это как спортивный автомобиль и лимузин. Короткая трубочка быстрое реагирование на управление, но неустойчива.
Длинная - подчиняется медленно, вразвалочку, но более устойчива, что полезно.
Для начала вполне пойдет 10-20 см.
Трубочки лучше круглые, но для начала можно наделать шестигранных, их проще торцами склеить без зазора.
Материал пофигу, хоть из бумаги намотать, но лучше без информации естественно, хоть тонких пластиковых нарезать.
Металл тоже пойдет, но похуже, да и тяжелая получится.

Трубочки вертикально укладываются в пачку, которая и будет самой платформой, для меня проще было бы управлять квадратной или круглой платформой, прямоугольная будет склонна к сваливанию на длинную сторону. Ну в общем сама то конструкция описана тысячу раз, тут секрета нет.
Что важно, промежутки между трубочками должны отсутствовать, чем там меньше пустот, тем лучше.
Как вариант, круглые трубочки в пачке можно залить хоть бокситкой, главное не повредить геометрию.

Трубочки должны быть закрыты с обоих концов плоской крышечкой.
Как вариант: клеите из бумаги кучу шестигранных трубочек, потом клеите между собой, потом сверху и снизу приставляете две толстые фанерные пластины, равномерно смазанные силиконовым герметиком со стороны, прилегающей к трубочкам. Получается сразу и крышечки и сама платформа.
Ну для надежности можно с боков соединить фанерки хоть деревяшками, хоть металлическим профилем.

Тонкость изготовления: прежде чем запечатывать трубочки, нужно в каждую поместить кусочек своего волоса.
Размер не имеет значения, просто можно взять прядку после стрижки, накромсать ножницами помелче и пинцетиком аккуратно позасовывать в каждую трубочку.

В чем принципы полета:
В каждую трубочку, в общем то, после изготовления нужно вселить мелкую духовную сущность.
Вот в этом то вся и сложность, почему у народа в большинстве случаев не летает.
Гребенникову это удалось случайно, не без помощи высших сил.
А так как он не понимал сущности работы устройства, то и сам то толком управлять и повторять свои изделия не мог.
Вот куски своих волос как раз и помогут сформировать сущностей вам близких.
Почему нельзя например насовать муравьев, подождать пока помрут и использовать их "души".
Ну а как вы будете потом сознательно управлять чужими сущностями???

А принцип самого управления полетами очень прост.
Сущностей по всей поверхности платформы направляете вверх трубочек - равномерная тяга кверху, часть сущностей отправили вниз, тяга упала.
С одной стороны чуть опустили сущностей, появилась горизонтальная тяга.
Я думаю дальше объяснять не надо, принцип до боли простой.
Ну и конечно захочется ведь развернуться вокруг своей оси, не летать же боком и задом, ну тут надо по пачке трубочек приделать по сторонам платформы.

Как именно заселять трубочки сущностями?
Извините, вот тут ничего полезного не скажу, сам не умею еще.

Как научиться управлять?
Ну тут как раз просто, есть на чем тренироваться.
Как минимум подходит подвешенная на ниточке небольшая вогнутая сфера Шевченко.
Можете её сами заселить, но обычно она и так заселяется достаточно быстро.
Радомир уже писал и видео выкладывал как сферу крутить взглядом.
Научитесь с места раскручивать в разные стороны по своему желанию, дальше будет проще.
У меня пока получается в одну сторону и то не стабильно, с разной силой.

Можно сделать тренажер из двух готовых трубочек, как для платформы, только легеньких.
Приклеить их к картоночке и подвесить за центр картоночки.
Тренироваться крутить так же как и сферу.
Можно заселить тенисный шарик и пробовать двигать туда-сюда по ровному столу.
В общем тут можно много чего напридумывать, ограничений никаких нет.

Предвижу вопросы, технология на вид крутая, могут засекретиь военные, ну или какое коммерческое применение.
Фиг вам, индейская национальная изба.
На самом деле применение одно - небольшое развлечение для энтузиастов.
Потому что чужой вашей платформой управлять не сможет ну никак, проще новую сделать чем чужую перезаселить.
Научиться хорошо управлять платформой это даже не фристайл на лыжах, достаточно сложное и крапотливое занятие.
Ну и представьте ситуацию: вы летите на платформе, держите её под контролем, вдруг на нос села муха (пролетела птица, где-то что то громко хлопнуло),
вы отвлекаетесь на мгновение и всё, уже очнулись на земле.
Зная такое мало кто рискнет выше пары метров подниматься.

Предвижу вопрос: по такому принципу ведь можно летать и без платформы, просто задрав выше головы свои личные энергетические оболочки (свою духовную сущность).
Конечно можно, именно так и делают настоящие летающие йоги.
Объяснять почему это сложнее, чем пользоваться платформой не буду, надеюсь и так понятно.

Надеюсь что всё внятно изложено, если будут непонятки по существу конструкции, пожалуйте, отвечу, по вопросам сущносей - облом, я технарь по натуре, это не ко мне, я даже потоки энергии видеть не умею.
Вов
1.
Цитата(KEI @ 15.3.2012, 6:13) *
...Для начала вполне пойдет 10-20 см...
Какой внутренний диаметр трубочек?
KEI
Цитата(Вов @ 15.3.2012, 8:57) *
1. Какого внутреннего диаметра?


А без разницы на самом деле.
Смотрите для себя сами, что удобней применить (из чего удобней изготовить) исходя из конструкции.
NN КЫТ
/
KEI
Цитата(NN КЫТ @ 15.3.2012, 9:25) *
KEI.
Есть еще один спсоб полета.
Он описан Гоголем в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" smile.gif


Конечно, Гоголь ничего в данном случае не изобрел.
Попросите йога умеющего летать вас прокатить, вот и всё.

Кстати спасибо за напоминание, у раннего Гоголя как в библии, оказывается есть много скрытого текста и аллегорий, захотелось перечитать.
ИзГой
Цитата(Вов @ 15.3.2012, 6:57) *
1. Какой внутренний диаметр трубочек?

длина,внутренний диаметр, кратное 1\4 дюйма. есть приборчик подобный, но не для полетов
http://nerealnost.net/forum/index.php?show...10950&st=98
пост 98 и 120
вот пусть видящие и поглядят что там делается
Andy1744
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 2:01) *
Просто запомните, что конус углом 60, это полуволновой резонатор, с углом 30 - четверть волновой., ну и 120 - волновой.


Доктор ,сделайте доброе дело , поясните как то свою идею. Вот я в руках держу разверку конуса 60 град , это половинка круга , почему вы считаете что это полуволновой резонатор?

к стати программа для создания разверток (conelayout), для конуса с углом при вершине в 60 град почему то дает не точно половину округа , для получения половины нужна коррекция в 0.3 градуса - глюк наверно.
DrMax
не могу сказать почему нужна поправка..... sad.gif

Извините за кривизну рисунка, я на изображении показал, во первых третий неправильный совсем, такого не существует.. эт оптическая илюзия можно сказать. первый это двухвекторное продольное излучение (вернее его графическая проекция)


по сути это изображение торсионных волн.

А теперь взгляните на рис.2.. я его обвел красным. И область обведеную черным, вырежьте из бумаги половину круга , попробуйте сначала свернуть конус, а затем сверните из половинки круга фигуру ту что я обвел черным. - одна и та же развертка действительна для двух фигур трехмерных. Это не спроста. Я не могу пока объяснить как так выходит, но это определнно очень легко проверить все что я написал сегодня ночью о углах, резонаторах и пучностях интерференции.

С Ув. Док

DrMax
вероятно фигура №1 на вышеприведенном рисунке это диаграмма излучения ДВУХ конусов сложенных вершинами друг к другу, а может основаниями ? тут я вам не скажу.. Это информация не полученная методом логических приближений. А просо пришедшая извне на запрос как соотносится конус с гравитацией. Показана картинка, показан конус, и предложение саому все это увязать как то... smile.gif

Вот что подумал.. ведь фигура номер 1, она выглядит как двухзаходный шнек или фреза.. И если уж она непосредственно связана с конусом, связать пока не удается, но две витые плоскости приравниваем к двум конусам! Одну на рис 2 - к одному конусу, я подумал, что может их присовокупить друг к другу носиками или дырками, но такое соединение подразумевает лишь сочленение только двух конусов на одной оси..

Тогда как вставив один в другой мы и получим возможность получить шнек и двух и трех и двенадцати-заходный.. все определяется лишь условно толщиной стенки конуса.

Потому если двухзаходный шнек есть два конуса, вставлен один в другой наполовину, тогда три конуса = трем свернутым плоскостям, и так далее.
Вставлять их естественно с заданным фазовым сдвигом через равные промежутки.

Теперь могу предположить что если мы соединим два конуса вставленные друг в друга со знаком ИНЬ-ЯН и получим в итоге пассивно-активное устройство состоящее и из генератора и модулятора сопоставимые по типу волны. Для активации свастики соответственно потребуеся 4 конуса вставленные один в один на 1/4 высоты..
Andy1744
идея понятна. только не могу представить как это на живом конусе будет выглядеть .
DrMax
Из бронзы нужно изготовить конус, и попробовать его зазвучать.. т.е. именно правильный тонкостенный конус, сначала его прогнать на спектроанализаторе , даже в спектралаб, хороший микрофон и колонки с ровной ФЧХ и АЧХ.. в качестве датчика обратной связи использовать головку от хорошего винилового проигрывателя использовать как точечный стетоскоп- снимать сначала АЧХ конуса. Найдя резонансные или резонансную частоты, затем на каждой из них измерить с помощью ГЗМ пространственное распределение пучностей и узлов продольной волны.

Тем самым можно будет определить как ложится волна при 1/4 волновом резонансе, при 1/2 волновом и т.д.. ну и вообще что происходит когда смещаем фазу изменяя угол конуса от 30 или 60 градусов.. Может просто при этом пучность не стоит на месте а начинает бежать .. т.е. на поверхности и в фокусах конуса тогда будет переток - бегущие волны, что и обеспечивает поток эфира, а в случае нашей модели - воздуха.. Это уже можно проверить задымлением пространства вокруг конуса..
Andy1744
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 12:33) *
Из бронзы нужно изготовить конус, и попробовать его зазвучать.. т.е. именно правильный тонкостенный конус, сначала его прогнать на спектроанализаторе , даже в спектралаб, хороший микрофон и колонки с ровной ФЧХ и АЧХ.. в качестве датчика обратной связи использовать головку от хорошего винилового проигрывателя использовать как точечный стетоскоп- снимать сначала АЧХ конуса. Найдя резонансные или резонансную частоты, затем на каждой из них измерить с помощью ГЗМ пространственное распределение пучностей и узлов продольной волны.

Тем самым можно будет определить как ложится волна при 1/4 волновом резонансе, при 1/2 волновом и т.д.. ну и вообще что происходит когда смещаем фазу изменяя угол конуса от 30 или 60 градусов.. Может просто при этом пучность не стоит на месте а начинает бежать .. т.е. на поверхности и в фокусах конуса тогда будет переток - бегущие волны, что и обеспечивает поток эфира, а в случае нашей модели - воздуха.. Это уже можно проверить задымлением пространства вокруг конуса..

да это я и пытаюсь представить. мне кажется при любом варианте пучность будет именно бежать. спираль будет.
DrMax
кстати я наверное ошибся говоря о бронзовости конуса.. потому что вопрос не в том что сам конус резонирует, а как он отражает продольные волны.. т.е. конус видимо надо делать из жесткого (не звучащего материала) хорошо задемпфированного, и в то же время хорошо отражающего звуки исследуемого спектра. Наверное хорошо подойдет методом папье маше из стеклоткани.. Длина волны в воздухе для 1кГц 36см.. реальные величины.. реальный опыт.. даже микрофон не нужен высокого качества и колонки.. и ГЗМ не нужна.. ведь будем не на конусе, а около него.. Достаточно сделать конус жесткий размером таким чтобы удобно было работать с маленьким микрофоном сферической направлености на тонкой штанге (чтобы не вносить искажения в интерференцию).

Думаю частота около 400-500Гц покатит...
DrMax
всенаправленный микрофон знаете как изготовить? конечно с точки зрения корректности опыта еще неплохо бы комнату заглушенную, но дело в том что фаза пришедшего сигнала от стен отраженная будет с большим фазовым сдвигом.. И это можно учесть в спектралабе.. наблюдая одновременно ФЧХ совместно с спектром амплитудным
ИзГой
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 12:39) *
всенаправленный микрофон знаете как изготовить? конечно с точки зрения корректности опыта еще неплохо бы комнату заглушенную, но дело в том что фаза пришедшего сигнала от стен отраженная будет с большим фазовым сдвигом.. И это можно учесть в спектралабе.. наблюдая одновременно ФЧХ совместно с спектром амплитудным

глюк какой то

ps ВО уже нет
DrMax
Интересное направление ведь.. по сути, и полная аналогия того что я пытаюсь переложить на гравитацию.. просто длина волны у гравитации 0,2-0,35мм но масштабируем и смотрим что и как..

По сути что, нам нужно найти в пространстве около конусов точки пространства или области, в которых при направленном на них излучении от колонки, просто не было НИКАКИХ колебаний.. т.е. полное подавление звука в некоей области.. понять как зависят параметры этой области от геометрии резонатора.. Потом провести исследования в построении синфазной решетки из некоторого количества резонаторов, составляя их в ряды, или шеренги, слоями и т.д. что есть не трудно сделать при размере конусов указанном мною.

Если удастся получить область интерференции где звук полностью подавлен и эта область будет представленна достаточно обширно, и будет сплошной или хотя бы с минимальными дырками, то все, просто переносим это в нано масштаб и .... летаем smile.gif
ozidar
Цитата(Вов @ 14.3.2012, 22:03) *
6. А можно делать диэлектрик составной? Набрать, например, из пластика толщиной 1,15 мм от коробки CD дисков.

Можно и составной просто сифон эфира сквозь щели гг
ozidar
Цитата(sfinx7231 @ 15.3.2012, 3:25) *
С делал следующую ячейку по описанию OZI ;пластина 1,6мм (алюминий) +диэлектрик 8мм (ламинат)+пластина 1,6мм (алюминий), И высверлил конусное отверстие с помощью пера по дереву заточенному под 60град ,три ячейки в ряд . Подавал напругу постоянку 12В, =30-220В и от катушки зажигания авто =8кВ, атак же менял полярность эффекта ноль при ВВ напруге между пластинами пробивает искра. Для определения эффекта использовал руки ноги и другие части тела, а так же соломенку от веника на нитке.

лучше фото выложи тогда и посмотрим как работает
ozidar
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 5:01) *
благая весть искателям гравитации!
наконец пришла инфа как связано умение ГВС в деле чеканки интерференции и жуков!
Конусы это резонаторы продольных волн. Как логически к этому прийти, позже выложу инфу. Просто запомните, что конус углом 60, это полуволновой резонатор, с углом 30 - четверть волновой., ну и 120 - волновой. Помимо этого нужно помнить что высота конуса, определяет частоту продольной волны, с которой он будет резонировать. Ну и наконец длина волны продольного излучения определяется параметрами среды, в котором оно распространяется. Длина волны это шаг спирали, на какую величину продвинется за полный оборот начало вектора.

Если сделать конус из жести например, то на самом деле вы сделали 3 конуса, один из жести и два из воздуха, с обоих сторон от первого. И тому же все они имеют разную частоту резонанса. То в любом случае исходная частота продольного гравитационного колебания бывает различной, зависимо от того какие породы находятся в глубине земли. но разница небольшая. А вот длина волны ее зависит от того через какую материю оно проходит.

И чем ближе к земле тем длина волны меньше, а сила притяжения больше.

Антигравитационная ячейка была выполнена из листового металла, который годится для чеканки. С помощью маленького конуса с заданным углом при вершине, просто чеканились углубления определенной глубины. Угол определял тип резонанса- полуволновой или четверть волновой. Глубина определяла частоту гравитационных волн. Реально в цифрах, это примерно от 0,15мм, до 0,6мм, для металла около 0,3мм

Отверстия надо эти делать в порядке сот. На небольшом расстоянии от этой пластины металла, расположен эммитер. Пластина в которой происходит интерференция прямой и отраженной конусом волн. Все! Остальное эт тонкости настройки!

Удачного полета!
попробуй найти в интернете частоту вибраций первой чакры и совместить ее с расчетами
DrMax
Ребята, я что-то в прострации, никак не могу найти правильный вариант соотношения угла сектора развертки конуса с его углом при вершине.. Мож кто математик, подскажите.. а то простым делением сектора на 3 я пользуюсь, а это увы неправильно походу.. Где собака порылась не пойму..

Что еще хуже, то что в инете НЕТ никакой правильной информации по расчету конуса вообще.. что навевает на некоторые грустные выводы, особенно в свете последней информации о гравитации и конусах!

Попробуйте найти сами и вы увидите что там по этому вопросу свалка и бред сивой кобылы, только не то что нужно.. sad.gif Одним словом нужна формула, в которую ставим угол при вершине, а получаем угол сектора круга развертки на плоскость..

Так что Andy, может ваша программа и правильная.. Напишите пожалуйста какие сектора нужны для конусов в 30, 60, 90, 120 градусов, и какие углы конусов при вершине получатся если мы зададим сектора 90, 180, и 270 градусов?
DrMax
Этой информации нету.. насчет частоты чакры.. вернее есть, но это информация от профанов в теории волновых взаимодействий, и можно смело в мусорку все данные, которые просто от балды назначили какие то свои совершенно тупые прикидки.. речь идет о скрученных волнах.. а в этой облести крайне мало специалистов, и все они в подавляющем большинстве работают в ВПК.. милитари наука короче. Инфы нет, и я вот пытаюсь расставить все по полочкам.. пока не очень выходит..
Andy1744
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 13:20) *
Так что Andy, может ваша программа и правильная.. Напишите пожалуйста какие сектора нужны для конусов в 30, 60, 90, 120 градусов, и какие углы конусов при вершине получатся если мы зададим сектора 90, 180, и 270 градусов?


не она привирает немного , скачайте Cone Layout поиском найдется враз , только с официального сайта не берите их там бесы одолели .
конусы делать лучше инструмента нет.

хотя мне вот тут Вов пишет что у него тоже для 60 град разверка чуть меньше полукруга выходит, а уж Вов рисовать умеет .
DrMax
Плиз, помогите, у вас прога и вопросы заданы.. карты у вас хорошие smile.gif
Я счас решаю математику.. это важно, но те вопросы тоже важны..

Все расчитал, нашел формулы.. идеально счас бы МК-54 калькулятор, считал бы влет! smile.gif формулы несложные..
Для конуса с углом при вершине 30 градусов, из круга надо вырезать(удалить) сектор 266,825 градуса, т.е. оставить только 93,175 градуса..
Для конуса с вершиной в 60, развертка получается 180 градусов (пол круга)
Andy1744
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 13:51) *
Плиз, помогите, у вас прога и вопросы заданы.. карты у вас хорошие smile.gif
Я счас решаю математику.. это важно, но те вопросы тоже важны..


Док ,я бы с радостью , но на сегодня мое время кончилось.

Вов сделай доброе дело , нарисуй развертки конуса 30,60 ,90
ozidar
частоту измеряют приборами, поэтому всетаки поищи
Piksel
Ну народ сделал я ячейку, конечно делал на коленке, размеры и конусность пытался соблюсти, из 15 ячеек нормалные примерно 9, но не в этом суть.
1. Поток есть!!! и это главное, какой мощности? слабее чем о моей руки раз в 10 наверно,но другого я и не ожидал(это только прикидка), чем измерял? так своей рукой и измерял.
2. Потянул сегодня ногу с утра, в растяжке, ну ноет слегка и ладно. Сделал ячейку, покрутил так этак, поток есть я доволен, да взял и на стул подлевое бедро и подсунул, прошо минут пять - чувствую больто прошла, совсем отпустило.
Что это значит, когда свою биоэнергию прикладываеш расход изнутри идёт, когда даже более слабый поток и снаружи так эфект совсем другой.
3. До весов пока не дошёл....

9 вольт, диаметр ячейки 5мм, триряда по 5 штук, материал металл - какоето железо паяется хорошо, общая толщина 4 мм, сам вижу что не совсем всё как надо, но ведь работает.
ozidar
напряжение как я понимаю 9вольт?
siwerly
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 13:20) *
Напишите пожалуйста какие сектора нужны для конусов в 30, 60, 90, 120 градусов, и какие углы конусов при вершине получатся если мы зададим сектора 90, 180, и 270 градусов?


Для конуса 30гр нужен сектор 93,168гр, 60гр - 180гр, 90гр - 254,556гр, 120гр - 311,760гр
Формула у меня получилась А=360*sin(a), где А - угол развертки конуса, а - половина угла готового конуса
DrMax
В общем вот.. прямые формулы для расчета сектора круга, как развертки конуса.. Большая просьба кто в математике шарит выведите из первой формулы угол Бетта.. А то я из под косинуса выводить уже не умею.. smile.gif
DrMax
Цитата(ozidar @ 15.3.2012, 15:02) *
частоту измеряют приборами, поэтому всетаки поищи


Можете мне поверить как специалисту в радиотехнике со стажем 25 лет что не, не измеряют частоту чакр, потому что не существует в нашей науке метода, позволяющего сделать это и даже хоть как то измерить параметры чакр, хоть какие то параметры (любые) не говоря у ж о частоте.. даже детектора не существует ..


А как померять частоту хренькой на нитке болтающейся ? smile.gif никак .. потому все разговоры про измерения частоты чакр и любую инфу содержащую какие либо упоминания о частотах чакр смело в помойку !

siwerly
Ну я ведь уже написал чуть выше...
И даже склеил конуса и проверил - работает!
DrMax
Отлично!!!! теперь нужно все привести к нормальным понятийным единицам как в радиотехнике - резонаторы бывают 1/4 лямбда, 1/2, 3/4, 5/8... и вот например что есть резонатор 3/4 применительно к торсионке ?
ды 360*3/4 = 270.. теперь если будет формула обратная, мы узнаем точный угол конуса который будет резонатором в 3/4 лямбда спиральной (торсионной) волны !!!

Для экспериментов и не нужна формула даже.. Берем просто четверть круга, или 3/4 и скручиваем в конус.. Только не забываем что склеивать нужно СТЫК, иначе точность угла теряется и все.. точность нужна до сотых градуса !!!!

И еще нужно вычислить как перемещаются пучности волн зависимо от отклонения угла в ту или иную сторону...


siwerly
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 13:20) *
и какие углы конусов при вершине получатся если мы зададим сектора 90, 180, и 270 градусов?

90 - 29, 180 - 60, 270 - 97
Таблица Брадиса подскажет Вам точнее, а формула все та же...
DrMax
Ребята не бздите и до чакр доберемси !!! и до их частот.. уверен что человека можно прокачать звуком.. Тоже ведь продольные волны.. а поскольку понятна рольконусов, то можно включать конус в конус с разными углами (это даст разную силу потока) а высотой конусов настраиваться на частоту конкретную.. так многочастотный излучатель, ну как минимум для низковибрационных чакр первых можно руками слепить за пару часов.. ставим их напротив чакр подаем белый шум из мощных колонок становимся перед ними, и прокачиваем сразу несколько чакр на нужных частотах!!!
-----------------------------------
простите великодушно за вульгарность smile.gif
ozidar
док попробуйте 360*3/5=216, 5 к 3 соотношения меркаба для 1 чакры
Вов
Цитата(DrMax @ 15.3.2012, 13:51) *
Все расчитал, нашел формулы.. идеально счас бы МК-54 калькулятор, считал бы влет! smile.gif формулы несложные..
Для конуса с углом при вершине 30 градусов, из круга надо вырезать(удалить) сектор 266,825 градуса, т.е. оставить только 93,175 градуса..
Для конуса с вершиной в 60, развертка получается 180 градусов (пол круга)
А что бы Excel не использовать? Формулы я в Excel набил. Проверка Для конуса с углом при вершине 30 градусов - 93,175 градуса от siwerly
А=360*sin(a), где А - угол развертки конуса, а - половина угла готового конуса при вершине.

Берите таблицу и подставляйте свои данные.

Цитата(ozidar @ 15.3.2012, 16:18) *
док попробуйте 360*3/5=216, 5 к 3 соотношения меркаба для 1 чакры


Если надо считать не по углу при вершине, а по углу сектора, то выбирайте в Excel Сервис - Подбор параметра... - и заполните таблицу
Установить в ячейке
Значение
Изменяя значение ячейки

Например для нашего файла и строки 8 это
$B$8
270
$A$8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.